Weinverkostung „TUTTO PESCE“
Faschingsdienstag 25. Februar 2020
1. Weinverkostung „TUTTO PESCE“ Weine zu Fisch und Meeresfrüchten
Start: 17.00h
„Zu Austern Chablis, Crémant oder Champagner? Zu Crevetten Verdejo aus Rueda oder lieber trockenen Cava? Zu Sardinen Pinot Grigio aus Friaul oder Frascati aus Rom? Das und viel mehr werden wir bei dieser Verkostung herausfinden. Der Schwerpunkt liegt natürlich auf Weißweinen, aber nicht nur!
Diese Weinreise wird hoffentlich nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch eine Hilfe für die künftige Weinauswahl zu Fisch und Meeresfrüchten, egal ob im Restaurant oder zu Hause.
Am Buffet gibt es diesmal ausschließlich kalte Happen von Fisch und Meeresfrüchten.
***** AUSGEBUCHT ***** Unkostenbeitrag: € 32,- pro Person
LEAVE A COMMENT
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.