Wieder hier: Panettone, Pandoro & Co. von
ecco ci, wir sind wieder hier! Die Panettoni artigianali von Perbellini aus Verona! Ab sofort findest du uns im TUTTO VINO der Weinladen. Eigentlich gibts ja nur einen „echten“ Panettone, so wie schon zu Ururururgroßelternzeiten in somma: den klassischen mit Rosinen und kandierten Früchten (nur erstklassige Ware aus ganzen Früchten, mi raccommando!). Aber wir leben ja in Zeiten der Diversity, und daher gibts uns Panettoni per tutti i gusti: mit Schokolade, ohne Rosinen dafür mit Arancini oder mit Ingwer und Schokolade; oder auch eine Eigenkreation von unserem Mastro pasticcere aus dem vorigen Jahrhundert: Das Pan dei Siori. Hartnäckig hält sich auch das Pandoro, welches ursprünglich aus dieser Stadt stammt: Da sind überhaupt keine Früchte drin, nicht mal Rosinen, und trotzdem halten sie sich für was Besseres! Naja, jedem das seine. Und jeder das ihre ovviamente.
Jedenfalls hoffen wir alle auf einen guten Platz bis Weihnachten. In cambiowerden wir euch diese Zeit bestens versüßen. Promesso!
Die Geschichte dieser vielfach ausgezeichneten und renommierten Konditorei bei Verona beginnt Mitte des 19. Jahrhunderts und wird auch heute von der Familie, inzwischen in sechster Generation, betrieben. Die Spezialitäten aus Hefeteig entstehen bis heute in Handarbeit und aus natürlicher Quellung. |
LEAVE A COMMENT
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.